Mosto Selvatico
Via
Cesare Da Sesto Ang. S. Calocero
e Ausonio, 23 - Milano
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DESCRIZIONE
UN'ATMOSFERA
D'OLTRALPE Lo stile
accogliente del ristorante Il Mosto
Selvatico di Milano, che richiama anche
il nome di un gran bel film americano di
qualche anno fa, ricorda i locali
francesi. Merito di quel tocco di
familiarità, mista a eccentricità,
eleganza e ricercatezza, che tende a
contraddistinguere l'ospitalità
d'Oltralpe.
IL GUSTO DEL MADE
IN ITALY Nonostante il tocco
francese legato soprattutto al design e
alla struttura architettonica del
locale, Il Mosto Selvatico è un tipico
ristorante italiano e ciò appare
evidente soprattutto dalla cucina e
dalla carta dei vini. In effetti la
storia del ristorante viene da una
grande tradizione: ha avuto inizio nel
1967 con Alfredo e Maria, storici
ristoratori milanesi, mentre a partire
dal 1997 è subentrato Nicola Colella,
attuale proprietario, che ha trasformato
la vecchia trattoria in uno dei locali
che possono definirsi stelle emergenti
del firmamento milanese. La conduzione
familiare è rimasta come sigillo di
qualità, segno distintivo della
tradizione culinaria italiana.
PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena ore 20.30 costo
90 €
a persona comprensivo di: » Menù
come indicato » bottiglia di
vino ogni 2 » cotechino e
lenticchie e brindisi di mezzanotte
FOTO DEL LOCALE:

MENU’ CENONE DI CAPODANNO
2011
aperitivo di benvenuto al
melograno
ANTIPASTO La
nostra capesanta alla Portofino
Ostriche medaglia d'oro Crostini
di pan brioche con salmone da noi
affumicato agli agrumi Gamberi
imperiali al melograno Tartara di
tonno e spigola al frutto della
passione Cocktail di scampi e
avocado
PRIMO
Risotto mantecato con scampi e
pistacchi di Bronte Tortellone
ripieno d'astice con pomodorino
datterino e foglie di basilico
SECONDO Astice blu
della Bretagna gratinato al forno con
cuore di carciofo (per chi non
gradisse il pesce e previsto la
variante di carne )
DESSERT Semifreddo al
pistacchio ,Parfait al cioccolato,Panettoncino
ripieno
Dopo la
mezzanotte per tutti:
champagne cotechino con lenticchie
BEVANDE
Una bottiglia ogni due persone
Cellarius rose' vendemmia 2003 AZ.
Berlucchi Ribolla gialla Figel
Soavignon Az.Petrussa Kebir Riserva
2002 Az. Torrevento (ROSSO ) acqua
e caffe'
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