Il Giardino del Naviglio
Via
Conchetta ang. Via Ettore Troilo,
14 - Milano - Zona Navigli
COME ARRIVARE |
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DESCRIZIONE
Nel cuore dei navigli a Milano sorge
l'unica oasi verde, ricca di
atmosfera, relax ed irresistibili
sapori.
IL GIARDINO... Il suo
fantastico giardino ricco di luci
colorate dove il fruscio delle palme
alla brezza serale si amalgama a
sottofondi ambient per rendere
l'aperitivo direttamente preparato
dal fornitissimo cerenguito.
L'inizio di una bella serata!
LO
STILE... L'interno e un
connubio tecnologico/rustico
permette ad un arredamento elegante,
sobrio, accogliente nella prima sala
per contornare una cena esclusiva
nel gusto mantenendo equilibrato il
rapporto qualità/prezzo.
Degustazione è la parola
fondamentale per descrivere la
seconda sala dove la chiave di volta
è la cantina fornita da più di 200
etichette delle migliori case
univoche italiane con un'ampia
selezione alla mescita accostate a
delle degustazione di pesce crudo,
ostriche, salumi, formaggi e
tartufo.
Il locale è
un'accogliente nido per coppie,
un'elegante diversivo per cene di
lavoro.
LA QUALITA' E
IL PREZZO... Nonostante
l'elevata qualità della cucina
proposta dallo chef Ivan Olindo, con
piatti prevalentemente di pesce,
rimarrete soddisfatti
dall'eccellente rapporto
qualità/prezzo.
PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cenone ore 21.00 costo 100 € a persona comprensivo di:
» Menu come indicato
Aperitivo alcolico Rossini alle perle di Franciacorta e analcolico al lampone
Entrè Caramelle di bresaola tartufata,dolce di capra in foglie di vite,
ostriche,rosetta di salmone al burro soffiato e le sue uova
Degustazione di mare: Medaglione di foie-gras con gambero di Mazzara e scaglie di Maldon, capasanta scottata all’Arnaud in crema di olive tagiasche servita con del Passito di Pantelleria, conchiglia di tonno mediterraneo e scampo crudo con pomodorini Pachino ,basilico e olive di riviera, tar tar di branzino d’Orbetello al Martini dry e sale hawaiano su lettino di germogli
Primi
Spezzatino d’astice ,pomodorini e basilico con burrata d’Andria e
Paccheri di Gragnano Crema di salmone selvaggio fumè con tortellaccio al nero farcito
Secondi
La leggera delicatezza dei gamberi rossi di Mazzara del Vallo,scampi e filettino di tonno mediterraneo alla griglia su lettino di insalatine novelle
La tradizione
Medaglione di cotechino con “lènta” di Castelluccio di Norcia
Dessert
Coppa di fragole e frutti di bosco con zucchero di canna e rum Tiki delle isole Fiji
Panettone della tradizione con crema al caffè
Selezione i vini:
Bianco:Langhe Arneis d.o.c. Dacastello( Piemonte) Acqua naturale e briosa
Bollicine: François Montand Brut rosè mèthode traditionnelle (Francia)
FOTO DEL LOCALE:

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