LE BANQUE
Via Bassano Porrone, 6 - Milano - Zona Duomo
COME ARRIVARE |
|
DESCRIZIONE
Situato nel
cuore di Milano, a un passo da
Piazza del Duomo, il locale Le
Banque è estremamente raffinato e
ben frequentato e funziona come
ristorante, lounge bar e discoteca
Per la notte di
capodanno propone: CAPODANNO 2011
EXCLUSIVE PARTY... LA FESTA DI
CAPODANNO MILANO 2011 PIU' ESCLUSIVA...
PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena
ESAURITO
ore 21.00 costo
150
€
a persona
comprensivo di:
» Menù come
indicato »
Cena allietata
dalla musica dei
Mariachi »
Spettacolo di
cabaret con il
comico Pucci
» Serata Disco
» Tavoli di
appoggio per
tutta la serata
» Champagne per
il brindisi
Buffet
ore 20.30 costo
45 € a
persona
comprensivo di:
» Menù come
indicato »
Serata disco
» 2 drink: un
calice di vino e
una consumazione
» Spettacolo di
cabaret con il
comico Pucci
» Serata Disco
» chi acquista
almeno 10
prevendite
buffet ha
diritto ad un
tavolo di
appoggio
gratuitamente
fino alle 23,15
Dopocena
dalle ore 23.45
costo
35 € a
persona
comprensivo di:
» Ingresso
alla serata con
due cosumazioni
Tavoli
Costo
200 €
ESAURITO
minimo due
bottiglie 10 pax
Per chi è
già a cena il
costo delle
bottiglie
dopocena è di
160 euro
MENU BUFFET CAPODANNO 2011
Cocktail di benvenuto a sorpresa…
Spiedino di mozzarelline e pomodorini
Involtino di caprino e speck
Pomodoro ripieno di caponata e verdure
Vitello tonnato
Sfogliatine alle acciughe
Strudel di verdure caldo
Dadolata di praga all’aceto balsamico
Riso speziato freddo con peperoni, zucchine e melanzane
Scaglie di parmigiano
Olive all’ascolana
Pepite di tacchino al curry
Frittatina con asparagi e menta
Rotolino di speck e caprino,
Panzerottini al forno farciti,
Flan di verdure e formaggio,
Involtino di prugne e bacon ,
Strudel di verdure al limone
Carpaccio di manzo marinato con scaglie di Reggiano
Dadini di piovra con olive nere e pomodorini ciliegia
Treofiette al pesto
Caserecci con pmodorini, gamberetti e menta
Il Porta fortuna dell’anno.. Cotecchino e lenticchie
Filetti di pollo ripieno con colata di zola e noci
Pandoro e Panettone Cova con mousse di mascarpone, caffè e amaretto
|