locali milano
   
Home » Capodanno 2011 Milano » Capodanno Le Jardn su bord du lac Milano

LOCALI MILANO
discoteche milano
ristoranti milano
discopub cocktail bar milano
pub milano
latino americano milano
aperitivi milano
brunch milano
night club milano
altri locali milano
DORMIRE  MILANO
motel milano
ostelli milano
bed and breakfast milano
TEMPO LIBERO MILANO
serate milano
concerti milano
teatri milano
cinema milano
SERVIZI MILANO
organizza festa milano
feste aziendali milano
link
Nome
Email
Data nascita

PRIVACY   Letto e Accetto 
 
 



LE JARDIN AU BORD DU LAC
Circonvallazione Idroscalo, 51 Segrate (MI)
Zona Aereoporto Linate

COME ARRIVARE
Capodanno Milano

DESCRIZIONE
Capodanno Moulin Rouge in villa le Jardin con cenone classico o soluzione a buffet con tavolo compreso.come da tradizione a le Jardin faremo un capodanno a numero chiuso all'insegna di un target adulto e selezionato.

PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cena ESAURITO ore 21.00 costo 110 a persona
comprensivo di:
» Menů come indicato
» Ingresso alla serata
» brindisi spumeggiante di capodanno

Royal Buffet
ESAURITO ore 21.00 costo 60€ uomo / 50€ donna comprensivo di:
» Menů come indicato
» Ingresso alla serata
» 1 drink + 1 flute per brindisi
» Tavolo prenotato per tutta la serata

Buffet ore 21.00 costo
45€ uomo / 35€ donna 
comprensivo di:
» Menů come indicato
» Ingresso alla serata
» 1 drink + 1 flute per brindisi

Dopocena ore 23.30 costo
30 € uomo / 20 € donna
comprensivo di:
» Ingresso alla serata
» 1 drink

Tavoli costo
180€ comprensivo di:
» 1 bottiglia ogni 6 pax

MENU’ CENONE DI CAPODANNO 2009

ANTIPASTI
il tiepido benvenuto con bollicine di franciacorta
il bigne' tiepido al ripeno di zola mascarpone e noci
cocktail d'astice e gamberetti
mousse di formaggi della valtellina con crostini caldi agli aromi
rosellina di bresaola della valtellina su letto di songino al ripieno di formaggi e avocado
radicchio al forno con scamorza affumicata

PRIMI
riso carnaroli alla menta fresca,champagne e cuore di carciofo
caserecci fatti a mano con code di scampi,mazzancolle e gamberoni in guazzetto di pomodorini pachino.
crespella con polpa di granchio e gamberetti con cascatina di burro fuso

SECONDI
filetto d'angus in crosta con patate soute' e zucchine saltate
portafortuna di cotechino e lenticchie

vino bianco o rosso e acqua
(una bottiglia ogni 4 persone)

brindisi spumeggiante di capodanno

MENU’ BUFFET DI CAPODANNO 2009

cocktail di benvenuto a sorpresa
spiedino di mozzarelline e pomodorini
involtino di caprino e speck
pomodoro ripieno di caponata e verdure
vitello tonnato
sfogliatine alle acciughe
strudel di verdure caldo
dadolata di praga all'aceto balsamico
riso speziato freddo con peperoni zucchine e melanzane
scaglie di parmigiano
olive all'ascolana
pepite di tacchino al curry
frittatina di asparagi e menta
rotolino di speck e caprino
panzerottini al forno farciti
flan di verdure e formaggio
involtino bacon e futta delicata
strudel di verdure al limone
carpaccio di manzo marinato con scaglie di reggiano
dadini di piovra alle olive nere e pomodorini ciliegia

trofiette al pesto
caserecci con pomodorini,gamberetti e menta

cotechino e lenticchie
filetto di pollo ripieno con colata di zola e noci

pandoro e panettone cova con mousse di mascarpone caffe ed amaretto


     
 
Capodanno Castello - Veglioni in Hotel - Capodanno Agriturismo - Capodanno in Villa
Discoteche Capodanno Milano - Ristoranti Capodanno Milano
Siti Partner: Capodanno - Capodanno Torino - Capodanno Roma