LE JARDIN AU BORD DU LAC
Circonvallazione Idroscalo, 51 Segrate (MI)
Zona Aereoporto Linate
COME ARRIVARE |
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DESCRIZIONE
Capodanno
Moulin Rouge in villa le Jardin con
cenone classico o soluzione a buffet
con tavolo compreso.come da
tradizione a le Jardin faremo un
capodanno a numero chiuso
all'insegna di un target adulto e
selezionato.
PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena
ESAURITO
ore 21.00 costo
110
€
a persona
comprensivo di:
» Menů come
indicato »
Ingresso alla
serata »
brindisi
spumeggiante di
capodanno
Royal Buffet
ESAURITO
ore 21.00 costo
60€ uomo / 50€
donna
comprensivo di:
» Menů come
indicato »
Ingresso alla
serata » 1
drink + 1 flute
per brindisi
» Tavolo
prenotato per
tutta la serata
Buffet
ore 21.00 costo
45€ uomo /
35€ donna
comprensivo di:
» Menů come
indicato »
Ingresso alla
serata » 1
drink + 1 flute
per brindisi
Dopocena
ore 23.30 costo
30 € uomo / 20 €
donna
comprensivo di:
» Ingresso
alla serata »
1 drink
Tavoli
costo
180€
comprensivo di:
» 1 bottiglia
ogni 6 pax
MENU’ CENONE DI CAPODANNO 2009
ANTIPASTI
il tiepido
benvenuto con
bollicine di
franciacorta
il bigne'
tiepido al
ripeno di zola
mascarpone e
noci
cocktail
d'astice e
gamberetti
mousse di
formaggi della
valtellina con
crostini caldi
agli aromi
rosellina di
bresaola della
valtellina su
letto di songino
al ripieno di
formaggi e
avocado
radicchio al
forno con
scamorza
affumicata
PRIMI
riso carnaroli
alla menta
fresca,champagne
e cuore di
carciofo
caserecci fatti
a mano con code
di scampi,mazzancolle
e gamberoni in
guazzetto di
pomodorini
pachino.
crespella con
polpa di
granchio e
gamberetti con
cascatina di
burro fuso
SECONDI
filetto d'angus
in crosta con
patate soute' e
zucchine saltate
portafortuna
di cotechino e
lenticchie
vino bianco
o rosso e acqua
(una
bottiglia ogni 4
persone)
brindisi
spumeggiante di
capodanno
MENU’ BUFFET DI CAPODANNO 2009
cocktail di
benvenuto a
sorpresa
spiedino di
mozzarelline e
pomodorini
involtino di
caprino e speck
pomodoro
ripieno di
caponata e
verdure
vitello tonnato
sfogliatine
alle acciughe
strudel di
verdure caldo
dadolata di
praga all'aceto
balsamico
riso speziato
freddo con
peperoni
zucchine e
melanzane
scaglie di
parmigiano
olive
all'ascolana
pepite di
tacchino al
curry
frittatina di
asparagi e menta
rotolino di
speck e caprino
panzerottini
al forno farciti
flan di
verdure e
formaggio
involtino bacon
e futta delicata
strudel di
verdure al
limone
carpaccio di
manzo marinato
con scaglie di
reggiano
dadini di piovra
alle olive nere
e pomodorini
ciliegia
trofiette al
pesto
caserecci con
pomodorini,gamberetti
e menta
cotechino e
lenticchie
filetto di pollo
ripieno con
colata di zola e
noci
pandoro e
panettone cova
con mousse di
mascarpone caffe
ed amaretto
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