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DESCRIZIONE
"Si chiama Cost, è il nuovo lounge
bar ristorante, dall'ambiente caldo
e dal design raffinato"
LO STILE... "Il
Cost atmosfera parigina, design e
un'ottima selezione di vini. Per
vivere la città fino a notte fonda."
La lounge… Attore principale del bar
è l’imponente bancone in alabastro
retroilluminato che, insieme agli
eleganti lumières anni ‘20 in
cristallo, alle preziose tappezzerie
damascate e ai confortevoli divani
in pelle capitonée, dona un’impronta
inimitabile a questa zona del
locale.
IL
RISTORANTE... Elegante e
sobrio, il ristorante del COST
coniuga l’originalità del locale con
la cura meticolosa per la cucina,
semplice ma al tempo stesso
ricercata, che soddisfa gli amanti
sia della carne sia del pesce.
Ogni singola proposta è studiata per
regalare, in una liaison di colori e
sapori, sensazioni uniche ed
inimitabili. A dare movimento alla
sala ristorante due spaziose pedane
e un palco; il tutto circondato da
tendaggi di voile e velluto, specchi
fumés e un maestoso lampadario
costellato di cristalli Swarovski
che crea un sorprendente gioco di
luci.
SELEZIONE MUSICALE
commerciale e revival
TIPOLOGIA DI CLIENTELA
dai 20 ai 30 anni
PROGRAMMA E PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA
Cena
ESAURITO
ore 21.00 costo
120
€
a persona comprensivo di: » Menù
come indicato » Ingresso alla serata
in discoteca » Acqua e Vino ogni 3
persone » 1 bottiglia di champagne
ogni 5 persone (Sotto le 5 persone
verrà data una bottiglia di spumante)
» il tavolo rimane tutta la sera.
Guardaroba incluso!
Buffet ore 21.30 costo
40 €
a persona comprensivo di: » Menù
come indicato » Ingresso alla serata
in discoteca e guardaroba » 2 drink:
un flute per brindisi e una consumazione
Dopocena ore
23.00 costo
30 €
a persona comprensivo di: » Ingresso
alla serata in discoteca » Una
consumazione + un flute di spumante
Tavoli costo
150 €
(Champagne o Distillato + frutta ) +
prevendita
MENU’ CENONE DI CAPODANNO
Entrata
Rosetta di paté con riccioli di burro e crostini, petali di jamon serrano, salmone affumnicato e coquille St. Jacques con sminuzzata di mandorle tostate
Primi piatti
Crespelle con petali di prosciutto e formaggio d’alpeggio
Risottino con funghi porcini e vellutata di tartufo d’Alba
Piatti principali
Tournedos di manzo con scaloppa di foie gras, riduzione al Madera e cuori di carciofo
Dolce
Torta di pere e cioccolato con coulis di fragole e gelato alla vaniglia
Bevande
Vino, Acqua e Caffé inclusi
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