BRACIERE DEL RIPA
Via G. Ripamonti, 90 - Milano - Zona Porta Romana
COME ARRIVARE
RICHIEDI PREVENTIVO
INFO E PRENOTAZIONI:
02 - 56.81.61.52 | 333 - 60.72.982
DESCRIZIONE:
Ristorante storico di milano, caratterizzato da una splendida e suggestiva veranda, in stile provenzale in grado di esprimere tutta la sua intimità e seduzione, alternando ai cromatismi dei legni e dei tendaggi, il luccichio del rame e gli inebrianti profumi della griglia, la più grande di Milano, realizzata in maniera del tutto artigianale con un sofisticato gioco di carrucole, che permettono al "parrillero" di cuocere le carni in modo gustosto ed appetitoso nonchè eccelente... Assolutamente da provare perchè tutto è proprio cucinato davanti a voi...
Le otto migliori carni di manzo proposte nei tagli migliori
Il manzo del Nebraska - L'angus argentino - La limousine francese -
La icanha brasiliana - L'angus del Kentucky - Il bisonte canadese -
Il manzo australiano - Il Ryeye irlandese - Il wagyu giapponese -
Menu costo 30 €
Primi
tre Selezioni di carne
Dessert
Bevande Escluse
Menu costo 40 €
Antipasti
Primi
due Selezioni di carne
Dessert
Vino della casa
Menu costo 50 €
Antipasti
Primi
tre Selezioni di carne
Dessert
Vino della casa
Menu costo 60 €
Antipasti
Primo
quattro Selezioni di carne
Dessert
Vino della casa
FOTO DEL LOCALE:

CARATTERISTICHE
E SERVIZI
| Chiusura: |
Domenica e Sabato a pranzo |
| Carte di Credito: |
Diners, Visa
/ MasterCard, Bancomat, Amex |
| Orari Pranzo |
Dalle ore 12.30 alle ore 15.00 |
| Orari Cena |
Dalle ore 19.30 alle ore 24.00 |
| Aperitivo: |
solo su richiesta |
| Accesso Disabili: |
SI |
| Accesso Animali: |
NO |
| Spazio all'aperto: |
100 coperti |
| Numero Coperti: |
100 coperti |
|