Ristorantimilano

Vun

Via Tommaso Grossi, 1

Milano - MI

Mezzi pubblici: Metro: Cordusio - MM1 - Bus: 1, 2, 3, 12, 14, 16, 19, 27

Prenotazioni: 02 88211234

Giorno di chiusura:
domenica
Orari di apertura:
Lunedì - Venerdì dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30.Sabato-19.30 alle 22.30.
Tipologia cucina:
italiana
Struttura:
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
Ideale Per:
Coppie,famiglie,business
Aperitivo:
Pranzo:
dalle 12.30 alle 14.30
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
Vun
DDescrizione Vun Milano

La filosofia di cucina dello Chef Andrea Aprea sorprende ed emoziona chiunque gusti i suoi piatti: tecnica e innovazione sono i suoi punti forti, uniti al rispetto per la tradizione Italiana e alla cottura semplice.
Il concetto del menu del Ristorante VUN è un legame tra tradizione e innovazione e i piatti sono stati ideati per meglio esprimere questo equilibrio.
La scelta degli ingredienti è essenziale. Lo Chef Aprea preferisce e utilizza carne possibilmente nazionale, pesce azzurro, che entrambi prepara assieme ad ogni varietà di verdura, italiana ed esotica, come radici e tuberi. Vengono inoltre utilizzati prodotti biologici certificati che vengono scelti con accurata meticolosità.
La carta dei vini del Ristorante VUN sarà apprezzata dagli intenditori per la sua varietà: vi compaiono i nomi di grandi e famosi produttori assieme ad etichette di  piccole case vitivinicole note per la produzione di vini eccellenti anche se meno conosciuti.

I ristoranti del Park Hyatt Milano sono i luoghi ideali per incontrare amici, colleghi o per incontri di lavoro per pranzo, cena o per un drink all’ora dell’aperitivo.

INSERISCI UN COMMENTO

Tuo Nome
Scrivi il commento

COMMENTI
Share |




INFORMAZIONI SUL CONCETTO DI FIDUCIA ONLINE