Ristorantimilano

Pasta Madre

Via Bernardino Corio, 8

Milano - MI

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 02.55190020

Giorno di chiusura:
domenica
Orari di apertura:
aperto a colazione, pranzo e cena
Tipologia cucina:
italiana
Struttura:
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
sui 20€
Ideale Per:
Coppie, Gruppi, Famiglie, Business.
Aperitivo:
Pranzo:
dalle 12:00 alle 15.00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Pasta Madre Milano
Ha aperto i battenti da pochi mesi e Pasta Madre sta già trovando ampio consenso fra gli amanti del buon cibo a Milano! Il merito è del passa parola, ma soprattutto dell’ottima cucina resa speciale grazie all’ingrediente “segreto” da cui prende il nome questo locale: la pasta madre, cioè il lievito naturale che, a differenza del lievito di birra, favorisce una maggiore digeribilità e conservabilità di pane e dolci.

Il locale scandisce le varie fasi della giornata, offrendo fragranti croissant e torte deliziose a colazione e proseguendo a pranzo e cena con gustosi piatti dai sapori siculi e pugliesi, realizzati ad arte dallo chef Francesco, che ha reso anche famoso il dirimpettaio Dongiò.

Protagonisti indiscussi del menu sono i primi a base di pasta fresca (da provare gli spaghettoni al ragù di polpo, sublimi!) e i dolci di Ellis, il mago pasticcere che prepara al momento le sue dolci creazioni.

Per l’arredamento, lineare e semplice, sono stati utilizzati materiali di riciclo, come per lo scenografico soffitto, realizzato con i rotoli della carta da plotter.

Alla bontà del cibo si unisce il servizio solerte di tutto lo staff che vi accoglierà con simpatia (e un sorriso, che non guasta mai!) facendovi sentire come graditi ospiti in una familiare sala da pranzo.

INSERISCI UN COMMENTO

Tuo Nome
Scrivi il commento

COMMENTI
Share |




INFORMAZIONI SUL CONCETTO DI FIDUCIA ONLINE