Ristorantimilano

Osteria pasta e fagioli

Via Giulio e Corrado Venini, 54

Milano - MI

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 02.2827680

Giorno di chiusura:
mercoledi
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
italiana(pugliese)
Struttura:
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
medio 25/30 €.
Ideale Per:
Coppie, Gruppi, Famiglie, Business.
Aperitivo:
Pranzo:
dalle 12:00 alle 14:00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Osteria pasta e fagioli Milano
Puglia a tutto sapore, con specialità uniche, come quelle a base di carne di cavallo. Sono comunque da assaggiare quelle a base di altre carni e i formaggi alla piastra, servito in porzioni più che abbondanti.

L'ambiente è semplice, da vera osteria attiva dal 1975 offre un antipasto completo di 25 portate: pomodori secchi sott'olio, olive, melanzane, peperoni, zucchine, carciofi, funghi, burrata, mozzarella di bufala e vaccina.

Tra i primi piatti pasta e fagioli, pasta e ceci, orecchiette alle cime di rapa, con sugo di pomodoro, sugo di cavallo o di involtini, maccheroncini caserecci con sugo di castrato e pasta al forno il giovedì e la domenica a pranzo. Dolci, olio extra vergine di oliva e vini tipici pugliesi.

INSERISCI UN COMMENTO

Tuo Nome
Scrivi il commento

COMMENTI
Share |




INFORMAZIONI SUL CONCETTO DI FIDUCIA ONLINE