Ristorantimilano

Maestrale

Via Francesco Petrarca, 4

Milano - MI

Mezzi pubblici: Bus: 1, 19, 27, 61

Prenotazioni: 02 4693025

Giorno di chiusura:
lunedì
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
italiana
Struttura:
Cantina:
Nazionale e Internazionale
Prezzo medio:
Ideale Per:
gruppi,coppie,famiglie
Aperitivo:
Pranzo:
dalle ore 12.00 alle ore 15.00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Maestrale Milano
Come suggerisce il nome, in questo ristorante si mangia pesce: in particolare crudità di mare e crostacei. Ricchissimo il plateau royal che comprende varie tipologie di ostriche, mandorle, vongole, lumachine, gamberetti e gamberi rossi, scampi, ricci, cozze e chi più ne ha più ne metta. Come entrate ottimi anche antipasti crudi: il caviale beluga servito con panna acida e pan cakes, oppure la trilogia di tonno di Sicilia, Spada e Ricciola. Profumo di mare anche per i primi piatti: cannelloni ai ricci di mare, oppure linguine all'astice bretone, tanto per citarne alcuni. Di secondo lo spada in millefoglie con capperi di Pantelleria, oppure la zuppa di pesce o la grigliata mista. Da bere un'ottima selezione di vini nostrani o, in alternativa, le bollicine francesi.

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