Ristorantimilano

La Maniera di Carlo

Via Pietro Calvi, 2

Milano - MI

Mezzi pubblici: Bus: 54, 61

Prenotazioni: 02 76024261

Giorno di chiusura:
Orari di apertura:
a pranzo cena
Tipologia cucina:
italiana
Struttura:
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
Ideale Per:
Gruppi, Aziende, Business,Famiglie.
Aperitivo:
Pranzo:
dalle ore 12.00 alle ore 15.00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione La Maniera di Carlo Milano
La Maniera di Carlo è un ristorante di cucina italiana. È nato a Milano nel settembre del 2009 da un’idea di Francesco Germani per un ristorante che potesse incarnare – come chiarisce lui medesimo – "un insieme di buone maniere che soddisfino tutti i sensi, che rievochino ricordi e tradizioni assopite, che facciano guardare al futuro con ottimismo e vivere il presente in maniera entusiasta". Il nome del locale è un omaggio al padre scomparso e alle sue buone maniere.
La cucina si fonda su un’attenzione meticolosa per le materie prime e sulla continua ricerca di eccellenze, fornite da una selezione di piccoli produttori disseminati lungo la Penisola: dai prosciutti brianzoli di Marco d’Oggiono ai prodotti tipici toscani dell’Antica Norcineria di Ghivizzano fino ai salumi siciliani della Fattoria Santangiolese. E ancora citiamo le carni della Macelleria Cazzamali, il Parmigiano dell’azienda Bonati, l’olio extravergine dell’associazione Pandolea, il riso di cascina Scanna, frutta e verdura dal Pontaccio di Andrea di Terlizzi, il cioccolato T’a. Il pesce viene personalmente scelto dallo chef, secondo disponibilità, tra i migliori fornitori di prodotto nostrano del mercato ittico del capoluogo lombardo. Fondi di carne e di pesce, pane, grissini, pasta, pasticceria e dolci vengono rigorosamente prodotti in casa.

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