Ristorantimilano

Il Capestrano

Via Gian Francesco Pizzi, 14

Milano - MI

Mezzi pubblici:

Prenotazioni: 02 5693345
328/5566665

Giorno di chiusura:
sempre aperto
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
Abruzzese
Struttura:
dehors
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
Ideale Per:
Coppie, Gruppi,famiglie
Aperitivo:
Pranzo:
dalle ore 12.00 alle ore 15.00
Spazio all'aperto:
terazzo
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Il Capestrano Milano
Il Capestrano, che prende il nome dall’antico guerriero del VI secolo a.C. rinvenuto nell’omonimo paese in provincia dell’Aquila,  è un ristorante di cucina tipica abruzzese in veste contemporanea, sorto di recente all’interno di un palazzina di ringhiera di inizi Novecento, sapientemente ristrutturata dall’imprenditore abruzzese Wladimiro Babbo, in una emergente zona post-industriale a metà di via Ripamonti.
Attorno alla sua scenografica corte stanno prendendo vita, oltre al ristorante, anche loft e temporary home che nascono quale coronamento di un progetto più grande voluto dall’imprenditore abruzzese.
Un mondo che, oltre al concetto del “mangiare abruzzese a Milano”, vuole unire quello del dormire e  del lavorare.
I piatti in carta recano semmai la firma dello chef nell’alleggerimento di alcuni condimenti (olio e grassi) che oggi, rispetto al passato, non hanno più senso di esistere, ma i protagonisti assoluti restano i prodotti  e gli ingredienti del territorio, di cui Il Capestrano si fa con orgoglio vetrina: dall’oro di Navelli, il leggendario zafferano, alla Mortadellina di Campotosto dal caratteristico quadrotto di grasso al centro, agli speciali  Pecorini da gustare con le fave (di Farindola, canestrato di Castel del Monte e gregoriano di Scanno), ricordando che qui tutto è fatto in casa, dal pane casereccio con patate  alla pasta “alla chitarra” alle salse madri per la carne.


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