Ristorantimilano

Grigliamania

Piazza Sire Raul, 4

Milano - MI

Mezzi pubblici: Bus 62

Prenotazioni: 02 2846261

Giorno di chiusura:
sempre aperto
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
italiana a baze de carne
Struttura:
dehors
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
Ideale Per:
Gruppi, Aziende, Business,Famiglia
Aperitivo:
Pranzo:
dalle 12:00 alle 14:00
Spazio all'aperto:
tavoli
Numero coperti:
120
Servizi:
                       
DDescrizione Grigliamania Milano
Il ristorante propone un ambiente confortevole ed elegante. l’Accoglienza si avvale all ingresso per tutto il tempo della permanenza di un addetto al parcheggio e ai tavoli di un personale che sa coniugare professionalità e trattamento familiare in un ambiente tranquillo riservato e rilassante dove sentirsi a proprio agio e coccolati. In primavera ed estate il ristorante riserva un dehors per la propria clientela e si rende disponibile per eventi, quali feste di compleanno, ricorrenze, e meeting aziendali in ogni periodo dell’anno. Ristrutturate nei minimi particolari disponiamo di tre salette attrezzate per ogni esigenza del cliente e di un ampio giardino che, particolarmente in primavera, presenta colori e fiori stupendi.

Grigliamania è un ristorante unico ed esclusivo per la semplicità e la qualità della sua cucina, con un’esperienza ed una passione maturata negli anni. “Non vi è mai approssimazione nei nostri piatti!” aggiunge orgoglioso Salvatore Vasile,direttore di sala.

Tutte le nostre carni provengono da allevamenti rigorosamente testati e comprovati. Scegliamo solo le migliori qualità di Manzi piemontesi, Angus Scozzese, Chianina Toscana, e Vitelli nazionali. Questo ci permette di offrirvi il meglio attraverso le nostre raffinate specialità che sono, la carne Tartara di filetto, lo Chateaubriand con porcini e patate, la degustazione di carne cruda, e la Fiorentina che da noi è l’ indiscussa padrona di casa. Anche i contorni oltre che tutte le nostre primizie presenti nei nostri piatti si avvicendano a seconda delle stagioni, come le pietanze a base di funghi Porcini, Ovuli, Tartufo bianco d’Alba.

Pasta, pane e dolci sono fatti in casa, la nostra gamma di vini è molto vasta, e comprende circa 400 etichette delle migliori aziende vinicole italiane.

Lo chef Rocky Mazzaferro depositario dei segreti della cucina della nonna,da cui attinge per conformarsi alla semplicità delle ricette di una volta, sovverte le regole e le reinterpreta per sorprenderci, lancia la sfida a quella tradizione di cui egli stesso ne è protagonista creando dolci con i funghi, gelati al tartufo, carne alla frutta, rivelando un innato talento in un arte culinaria creando nuovi abbinamenti, e nuovi sapori.  
Share4

INSERISCI UN COMMENTO

Tuo Nome
Scrivi il commento

COMMENTI
Share |




INFORMAZIONI SUL CONCETTO DI FIDUCIA ONLINE