Ristorantimilano

Gallura

Via Vittoria Colonna, 50

Milano - MI

Mezzi pubblici: Metro: De Angeli - MM1 - Bus: 16

Prenotazioni: 02 462896

Giorno di chiusura:
lunedì e giovedì a pranzo
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
italiana
Struttura:
Cantina:
nazionale e internazionale
Prezzo medio:
40/50 euro
Ideale Per:
Coppie, Gruppi, Famiglie, Aziende, Feste
Aperitivo:
Pranzo:
dalle ore 12.00 alle ore 14.30
Spazio all'aperto:
no
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Gallura Milano

Gallura è una trattoria specializzata in piatti di pesce. Ambiente rustico, accogliente e colorato, dove gustare portate a base di bontà ittiche italiane. In menu tante proposte e non mancano i plateau di cruditè.

I PIATTI - Fra gli antipasti: l'insalata di polpo, gamberetti e rucola; il salmone marinato con cipolla di Tropea; i moscardini con polenta; i carpacci di tonno, pesce spada e salmone. Primi piatti vuol dire trionfo di spaghetti (alle vongole, con astice e granchio o con bottarga), ma non mancano i risotti e due tipicità sarde, come i malloreddus alla campidanese (gli gnocchetti di farina di semola) e i culurgiones (i ravioli di patata). I secondi piatti sono preparati al forno o alla griglia: orata, branzino scorfano, scamponi e gamberoni.

I VINI - Variegata è la carta dei vini, più di cinquanta le etichette elencate. Ampia la proposta di nettari sardi, sia bianchi (Semidano doc, Nuragus doc, Vermentino di Gallura docg, ) sia rossi (Isola dei Nuraghi igt, Carignano del Sulcis doc, Cannonau di Sardegna doc).


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