Ristorantimilano

Di cotte e di crude

Via Luigi Porro Lambertenghi, 25

Milano - MI

Mezzi pubblici: Bus: 3, 7, 11, 52, 70

Prenotazioni: 02 6688455

Giorno di chiusura:
lunedi e domenica
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
italiana a baze de pesce
Struttura:
Cantina:
nazionale
Prezzo medio:
Ideale Per:
Coppie, Gruppi, Famiglie, Aziende
Aperitivo:
Pranzo:
dalle 12:00 alle 15:00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Di cotte e di crude Milano
Piccolo e curato locale, nel cuore della vecchia "isola". Cucina, cantina e servizio curati direttamente dal solo proprietario. Ambiente elegante-informale dove gustare particolari preparazioni a base di crostacei, dai gamberi rossi siciliani agli scampi del mediterraneo, astici blu bretoni, canadesi e diverse spece di aragoste. Vivaio da 500 litri dove segliere direttamente il crostaceo preferito. Una delle specialità più ricercate sono gli astici blu bretoni in pezzatura dal chilo e mezzo ai tre chili.

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