Ristorantimilano

Carne e Dintorni

Via Giuseppe Sirtori , 10

Milano - MI

Mezzi pubblici: Metro: P.ta Venezia - MM1 - Bus: 9, 23, 29, 30

Prenotazioni: 0229534215

Giorno di chiusura:
Domenica
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
Argentina
Struttura:
Cantina:
internazional
Prezzo medio:
Ideale Per:
Gruppi, Aziende, Business,Famiglia
Aperitivo:
Pranzo:
Dalle ore 12.00 alle ore 15.00
Spazio all'aperto:
Numero coperti:
60 coperti
Servizi:
                       
DDescrizione Carne e Dintorni Milano
Ristorante italo-argentino raccolto in grande stanza bianca e rossa inframmezzata da qualche blocco di parete. Appese ovunque, collezioni di cravatte e maglie di squadre di rugby. Nel menu, la parte del leone è per la carne argentina (ma non solo) lodevolmente cotta alla griglia nel forno a legna (filetto, costata, controfiletto…). Cucina: Scarpetta (pane da pucciare in tre tazzine di sugo), gnocco fritto con salumi, pappa al pomodoro, ravioli nudi (cioè, solo il ripieno, senza pasta) al sugo di pomodoro, pappardelle al ragù di cinghiale, ravioli di zucca, filetto argentino cotto su griglia in forno a legna, tagliata con rucola e grana, fiorentina, costata, cotoletta alla milanese, controfiletto.
Cucina: Scarpetta (pane da pucciare in tre tazzine di sugo), gnocco fritto con salumi, pappa al pomodoro, ravioli nudi (cioè, solo il ripieno, senza pasta) al sugo di pomodoro, pappardelle al ragù di cinghiale, ravioli di zucca, filetto argentino cotto su griglia in forno a legna, tagliata con rucola e grana, fiorentina, costata, cotoletta alla milanese, controfiletto.

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