Ristorantimilano

Ami Sushi Bar

Viale Piero e Alberto Pirelli, 14

Milano - MI

Mezzi pubblici: Bus: 44

Prenotazioni: 02 6427499

Giorno di chiusura:
sempre aperto
Orari di apertura:
a pranzo e cena
Tipologia cucina:
giapponese/italiana
Struttura:
dehors
Cantina:
nazionale einternazionale
Prezzo medio:
20/30 euro
Ideale Per:
Coppie, Gruppi, Famiglie, Aziende, Feste
Aperitivo:
si
Pranzo:
Dalle 12.30 alle 14.30
Spazio all'aperto:
tavoli
Numero coperti:
Servizi:
                       
DDescrizione Ami Sushi Bar Milano

GUSTO LUNGO - Ami chiude tardi. E se, di venerdì e sabato, il sushi viene servito fino all'una di notte, tutti gli altri giorni, alcune pietanze si possono ordinare fino alle ore 2. Ideali per il languorino tardo-serale o per il post spettacolo teatrale. Del tipo, tigelle e crescentine (gnocco fritto) con salumi e formaggi morbidi (pure francesi) e due tipi di burger home made: classic, con ketchup, senape e american cheese; oppure con bacon croccante, Edamer e salsa aioli. E per un buon dolce? Coppetta di crema tiepida con fragranti biscottini, tiramisù delicato al latte, piccole meringhe con panna, crostata di frutta e torta tenerina con crema al mascarpone. Inoltre, da segnare in agenda: la "Lady's Night" del giovedì. Ovvero, tutte le donne, pagano la metà. Dall'aperitivo alla cena, fino al dopocena.

 

HAPPY & BRUNCH - Cocktail e finger food per l'happy hour. Che contempla una ricca offerta al sorso e un gustoso buffet all'insegna delle mini porzioni: quadrotti di focaccine genovesi, polentine, frittatine, vegetariane crudité, piccoli carpacci di pesce, mousse di avocado e salmone e tartare di pomodori e basilico con cui condire i crostini. Il tutto da "rinforzare" con tre proposte a 10 Euro (anziché i canonici 8 Euro). Nel senso che al buffet e al drink si aggiungono, a scelta, un piattino di yakitori di pollo e verdure, uno di sushi oppure uno di crescentine, tigelle, salumi e formaggi. Inoltre, ogni martedì (dalle 21.30) è "Low cost time": tutti i cocktail costano 5 Euro. Mentre, la domenica, l'appuntamento è con il brunch: itinerario fra dolce e salato, piatti italiani e uova in multiversione.

 

DOUBLE LUNCH - Per pranzo, dal lunedì al venerdì, l'opzione è duplice: fusion o mediterranea. Dunque, menu business ritmato da zuppa di miso, insalata di alghe, sushi e sashimi (9 pezzi) a 15 Euro. Nonché primi, secondi, insalate e piatti unici a partire dai 6 Euro. Qualche assaggio? Gnocchetti al pesto, gramigna con salsiccia, coniglio al rosmarino e piselli trifolati e pollo al curry con riso e patate.

 

TAKEAWAY & EVENT - Sushi e sashimi finiscono anche in preziosi scrigni per il takeaway. Da portare a casa per allestire una tavola baciata dal Sol Levante. Senza dimenticare che è possibile prenotare il locale per eventi aziendali e feste private, oppure usufruire del servizio catering anche in altre location.

 


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