ANTIPASTI |
| Carpaccio di carne cruda con pomodorini e olive
aromatizzato al cumino |
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| Involtino di rombo e lardo alla cannella su misticanza alle violette |
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| Moscardini in umido con curcuma, fiore di capperi e olive |
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| Tartare d'orata e fragole all'aceto balsamico caramellato |
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| Salmone norvegese con delicata salsa alla senape |
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PRIMI |
| *Ravioli di magro profumati alla lavanda |
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| Cavatelli con crema di fagioli bianchi e cozze su petali di margherita |
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| Paccheri di Gragnano con pesto di mare e filetti tostati di mandorle |
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| Trofie al pesto di rosa baccarà e vongole |
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| Risotto Carnaroli mantecato con gamberi, broccoli e zenzero |
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| *Tagliatelle bianche e nere con branzino, fichi e bacon croccante |
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| * Pasta fresca di nostra produzione |
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SECONDI |
| Entrecote di manzo al pepe verde bianco e rosa su letto di patate profumate alla curcuma |
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| Astice in padella con salsa allo champagne e gelsomino |
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| Filetto di tonno con salsa di papaya e zenzero |
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| Branzino al cartoccio alla mediterranea e curry |
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| Calamari ripieni con pane raffermo, olive taggiasche, pinoli e uvetta |
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| Filetto di sgombro arrostito con perle di melone bianco |
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DESSERT |
| Crème brulèe al profumo di violette |
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| Biscotto di mandorle con due mousse, al cioccolato e panna montata alla cannella |
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| Tiramisù al limone con granella di pistacchio verde |
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| Tortino al cioccolato caldo dal cuore fondente e peperoncino |
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| Millefoglie con frittella al cocco e spuma all'ananas |
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