SANVITTORE
Viale Papiniano, 16 Milano
- Zona Sant'Ambrogio
COME ARRIVARE
MENU’ alla CARTA:
I PIATTI FREDDI
Ostriche della Bretagna |
|
Selezione di Salumi misti |
|
Vitello Tonnato con fiore di Cappero e Verdurine di stagione |
|
Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala |
|
Prosciutto crudo di Parma e Melone |
|
Bresaola della Valtellina con scaglie di Grana e Rucola o
Sedano |
|
Culatello di Zibello accompagnato da Frutta di Stagione |
|
Selezione di Prosciutti Italiani tagliati al coltello
(Parma - Norcia - Toscano) |
|
Jamon Iberico "Patanegra" al coltello
con bruschettine al Pomodoro |
|
Jamon Iberico "Serrano" al coltello
Con bruschettine al Pomodoro |
|
"Tris Iberico"
Jamon Patanegra, Serrano e Lardo di Patanegra |
|
Lardo di Patanegra su Bruschette calde |
|
"Selezione di Formaggi di Capra e Vaccino
Italiani e Francesi
|
|
I PRIMI PIATTI
Spaghetti al Pomodorino fresco e Basilico
|
|
Spaghetti vegetariani di Pasta integrale
Con filangè di Verdurine e Ricotta salata |
|
Fettuccine piccanti con Agrumi e Menta |
|
Timballo di Pappardelle alla "Norma" Con Melanzane e Ricotta Salata |
|
Cavatelli di Pasta fresca alla "Siciliana"
Con Pomodorini, Fiori di Cappero, Olive di Gaeta e Cipolle
Saltate |
|
Risotto con Fagioli dell'Occhio e Pasta di Salame d'Oca |
|
Tortelli al Cacao con burro fuso e Salvia |
|
|
" Malloreddus" Gnocchetti Sardi
con Salsiccia , Pomodoro, Zafferano e Pecorino |
|
LE INSALATE
Insalata di Puntarelle alla Romana
|
|
Insalata di Avocado
con Lattuga, Pomodori, Avogado, Mozzarella di Bufala,
Pancetta affumicata e Basilico |
|
Insalata Nizzarda
Lattuga, cetriolo, pomodori, uova sode, tonno sott'olio,
fagiolini lessati, patate lessate, filetti di acciuga,
olive nere, peperone |
|
Caesar Salad
Mais, prosciutto, lattuga,crostini di Pane, senape,
Olio di oliva, aceto |
|
Chicken Salad
Pollo,Sedano,Salsa di Soia,Germogli di Soia
Funghi champignon,Olio d'oliva,
(Cipolla su richiesta) |
|
Cous Cous
con Petto di Pollo grigliato e Filangč di Verdure |
|
Verdure alla griglia |
|
Patatine Fritte |
|
Bruschette Pomodoro, Origano e Olio Extravergine
|
|
LE CARNI
Gran Misto Griglia con Controfiletto di Manzo e di Puledro,
Pancetta e Puntine di Maiale, Salsiccia, Pollo e Costine
d'Agnello |
|
Fiorentina di Manzo Kg 1,100 circa, cottura su griglia a
Pietra lavica |
|
Costata di Manzo Kg 0,550 circa Cottura su griglia a Pietra
lavica
|
|
Cotoletta di Vitello alla " Milanese" Con Rucola e
Pomodorini |
|
Carpaccio di Manzo con Scaglie di Grana e Sedano Rapa |
|
Tartare di Filetto di "Angus" Argentino
Con 13 condimenti da usare a piacere
|
|
Tartare di Filetto di Puledro
Con 13 condimenti da usare a piacere
|
|
Tagliata di Controfiletto di "Angus" argentino
cottura su griglia a Pietra lavica
|
|
Tagliata di Controfiletto di Puledro
cottura su griglia a Pietra lavica
|
|
Dadolata di Filetto di "Angus" Argentino all'Aceto Balsamico
scottata in padella con Pomodorini e Verdurine di stagione
|
|
Dadolata di Controfiletto di Puledro all'Aceto balsamico
Scottata in padella con Pomodorini e Verdurine di stagione |
|
Megaburger (200 gr.) di Manzo con Cheddar Cheese, Insalata,
Pomodoro, Cetriolo "Gewurzgurken" e Cipolla scottata |
|
Megaburger (200 gr.) di Bufalo con Cheddar Cheese, Insalata
, Pomodoro, Cetriolo "Gewurzgurken" e Cipolla scottata |
|
Megaburger (200 gr.) di Puledro con Cheddar Cheese,
Insalata, Pomodoro, Cetriolo "Gewurzgurken" e Cipolla
scottata |
|
Filetto di "Angus" Argentino
cottura su griglia a Pietra lavica |
|
Filetto di "Angus" Argentino al Pepe Rosa
Su Crostone di Pane con Bieta |
|
Filetto di "Angus" Argentino al Ribes |
|
Filetto di "Angus" Argentino alla Voronov |
|
Filetto di Puledro
Cottura su griglia a Pietra lavica
|
|
Filettino di Maiale in Padella
con dadolata di Mela Golden e
sfilacci di Verza croccante alla Pancetta
|
|
Tutti i nostri piatti di
Carne sono accompagnati da contorno
I DESSERT
Tutti i dessert sono di nostra produzione
e variano nei giorni € 6,00
INFO E PRENOTAZIONI:
02 43.31.96.82
<<
Back
|