ANTIPASTI |
Strudel di carne su letto di misticanza con salsa all'aceto balsamico caramellato |
€8.00 |
Gamberi rossi crudi di Sanremo con fragoline di bosco e pane
fritto alla cannella |
€8.00 |
Moscardini in umido con curcuma, fiore di capperi e olive |
€8.00 |
Tartare di tonno rosso e mela granny smith con citronette allo zafferano |
€8.00 |
Cozze al vapore con paprika dolce e crostini |
€8.00 |
Trilogia di pesce crudo con granita allo champagne |
€8.00 |
PRIMI |
*Tagliatelle con zucca e speck profumate alla calendula |
€10.00 |
Mafalde con ceci, scampi e cioccolato fondente |
€10.00 |
*Gnocchi di patate ripieni di castagne con zucca e lupini |
€10.00 |
Trofie al pesto di rosa baccarà e fasolari |
€10.00 |
Risotto Carnaroli mantecato con cocco e polipetti arrostiti al cumino |
€10.00 |
Zuppa piccante di gamberi e calamari profumata alle viole |
€12.00 |
* Pasta fresca di nostra produzione |
|
SECONDI |
Tagliata di manzo alla lavanda con salsa al rafano |
€20.00 |
Petto d'anatra su carpaccio di ananas e chicchi di melograno |
€18.00 |
Astice in padella con salsa allo champagne e gelsomino |
€25.00 |
Tonno in crosta di noci e curry con scaglie di pecorino semistagionato |
€20.00 |
Involtino di pesce bandiera e gamberi rossi con purea di mele e calvados
|
€18.00 |
Filetto di spigola in crosta di pane profumato e pure allo zenzero |
€18.00 |
DESSERT |
Crème brulèe al profumo di violette |
€5.00 |
Tortina di fragole di bosco con crema chantilly e gelatina al moscato |
€5.00 |
Bicchiere d'autunno (panna cotta, marron glace e salsa al cioccolato) |
€5.00 |
Tiramisù al limone con granella di pistacchio verde |
€5.00 |
Tortino al cioccolato caldo dal cuore fondente e peperoncino |
€5.00 |
Fantasia di frutta fresca con salsa al cioccolato e rhum |
€5.00 |