MENU SPAGNOLI
Menu 1 - Costo
25 EURO
Primi
- Paella alla Valenciana
Dessert
- Dessert o Amaro
Bevande
- Acqua e Vino (1 bott./4 persone)
Menu 2 - Costo 30
EURO
Antipasti
- 4 TAPAS: Assortimento di antipasti
misti spagnoli
Primi
- Paella alla Valenciana
Bevande
- Acqua e Vino (1 bott./4 persone)
Menu 3 - Costo 34
EURO
Antipasti
- 7 TAPAS: Assortimento di antipasti
misti spagnoli
Primi
- Paella alla Valenciana
Bevande
- Acqua e Vino (1 bott./4 persone)
- Caffè
Menu 4 - Costo 38
EURO
Antipasti
- 7 TAPAS: Assortimento di antipasti
misti spagnoli
Primi
- Paella alla Valenciana
Dessert
- Dessert o Amaro
Bevande
- Acqua e Vino (1 bott./4 persone)
- Caffè |
MENU ITALIANI
Menu 5 - Costo
25 EURO
Antipasti
- Carpaccio di carne affumicata
- Torte salate
- Insalatina di seppie
Primi
- Risotto alle erbe di stagione con
minuta di pesce spada
- Maccheroncini con ragout di quaglie
Bevande
- Acqua e Vino (1 bott./4 persone)
- Caffè
Menu 6 - Costo 30
EURO
Antipasti
- Tagliere di salumi nostrani
- Tagliere di formaggi con miele
- Noci e marmellata di zucca
Secondi
- Filetto di faraona ripieno di fave
e pecorino con salsa di timo e patate
mascot
Bevande
- Acqua e Vino (1 bott./4 persone)
- Caffè
Menu 7 - Costo 35
EURO
Antipasti
- Carpaccio di salmone e branzino
su letto di spinaci novelli con pomodoro
aromatizzato al basilico
Primi
- Risottino con pomodorini e basilico
mantecato al Castemagno
Secondi
- Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Bevande
- Acqua e Vino (1 bott./4 persone)
- Caffè
Menu 8 - Costo 42
EURO
Antipasti
- Tagliere di salumi nostrani
- Insalata di mare con emulsione al
basilico
Primi
- Risotto con gamberi e zucchine
- Mezze penne con ragout di capriolo
Secondi
- Roastbeef con riduzione al vino
rosso e patate al forno
Bevande
- Acqua e Vino (1 bott./4 persone)
- Caffè
|
MENU A BUFFET
Proposta 1 - Costo
20 EURO
insalatina di riso basmati
con verdurine croccanti e gamberi
scaglie di formaggio grana
con grilli di noci
bruschette miste e pizzette
focaccia farcita
con robiola cotto e rucola
insalata di pasta alla mediterranea
involtini di prosciutto cotto farciti
spiedini di frutta
spiedini di formaggio e albicocche
gaspacho
mousse di caprini al cucchiaio
caprese di bufala
bis di primi
bevande
vino bianco, vino rosso, acqua
|
MENU A BUFFET
Proposta 2 - Costo
20 EURO
cous cous alle verdurine croccanti
scaglie di pecorino con frutta secca
bruschette miste e pizzette
focaccia al rosmarino
farcita con philadelfia e prosciutto cotto
insalata di pasta con pomodorini feta e olive
cubetti di mortadella
fagottini di bresaola con ricotta
tortillas di patate e bacon
prosciutto crudo e meloneinsalata russa
bevande
vino bianco, vino rosso, acqua |