DA CECCO
Via Solferino, 34 - Milano -
Zona Brera
COME ARRIVARE
INFO E PRENOTAZIONI:
02 - 67.07.52.42 o + 39 346.03.86.641
MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI
| - Lardo di Colonnata con crostini di pane |
|
| - Zuppetta di cozze e vongole con crostoni abbrustoliti |
|
| - Antipasto silano |
|
| - Prosciutto toscano al coltello e mozzarella di bufala |
|
PRIMI (pasta esclusivamente fatta in casa!)
| - Linguine alla Cecco (gamberetti, pomodorini, polpa d'aragosta) |
|
| - Risotto ai carciofi e gamberetti all'olio tartufato |
|
| - Vermicelli allo scoglio vestiti |
|
| - Pappardelle ai funghi porcini |
|
| - Tortelloni in salsa di noci |
|
SECONDI DI CARNE
| - Tacchinella al curry con riso pilaf |
|
| - Costata di manzo alla fiorentina |
|
| - Tagliata d'oca ai funghi porcini |
|
| - Filetto di manzo alla Strogonof |
|
| - Rognoncino trifolato |
|
| - Chateaubriand con salsa bernese |
|
| - Entrecote ai tre pepi con bouquet di insalata |
|
SECONDI DI PESCE
| - Tagliata di pesce spada al pepe rosa e rosmarino |
|
| - Branzino al forno con ripieno di patate |
|
| - Gamberoni gratinati con pomodoro secco |
|
| - Fritture miste di pesce e pesce alla griglia |
|
DESSERT
| - Mousse ai frutti di bosco con puré di mandorle ai tre gusti |
|
| - Meneghina alla fiamma con gelato alla crema |
|
| - Crostata di pere e cioccolata |
|
| - Gelato alla castagna con cioccolato caldo |
|
Completano il Menù una vasta scelta di pizze, calzoni e focacce, insalatone, piatti freddi e frutta di stagione.
VINI
Per accompagnare il pasto è disponibile una ricca carta dei migliori vini della tradizione italiana tra cui citiamo tra i vini rossi: Barolo del '95 e del '99, Dolcetto d'Alba, Morellino di Scansano, Nero d'Avola, Rosso di Montepulciano, Valpolicella classico, Bonarda Oltrepò pavese e Chianti classico.
Tra i vini bianchi: Greco di Tufo, Fiano di Avellino, Principi di Butera e Corvo platino, spumante prosecco Brut, spumante Berlucchi e Ferrari, champagne Moet et Chandon.
|