CHATULLE
Via Piero della Francesca 68, Milano (zona Sempione)
COME
ARRIVARE
Menù fisso “EDEN”
- da 44 € a persona
- Secondi (scegliere
max 2 pietanze,e tra le due ne potrete
consumare una)
Filetto di pollo alle erbe aromatiche
Filetto di pollo in crosta di pane
vestito di rucola e limone
Fiorentina di vitello da latte al
burro e salvia
Fiorentina di vitello da latte alla
griglia
Tartare di filetto di toro
Costata di manzo alla griglia
Battuta di manzo con aglio, olio e
rosmarino
Tagliata di filetto con rosmarino
e peperoncino
Tagliata di filetto con rucola
Filetto di manzo ai ferri
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al gorgonzola
Filetto di manzo glassato all'amarone
con pancetta croccante
Bocconcini di filetto di manzo in
insalata di soncino
Bocconcini di filetto di manzo in
insalata di rucola e pomodorini
- Contorni (scegliere
max 2 pietanze,e tra le due ne potrete
consumare una)
Insalata mista
Rucola
Soncino
Patate al forno
Verdure alla piastra
Erbette al burro
Zucchine saltate all'aceto bianco
di vino
- Dessert (scegliere
max 2 pietanze,e tra le due ne potrete
consumare una)
Tiramisù
Panna cotta con caramello
Panna cotta con cioccolato
Panna cotta con frutti di bosco
Torta di pere e cioccolato con gelato
alla crema
Salame di cioccolato
Ananas
Gelato di crema affogato al caffè
Fragole con gelato alla crema o limone
Sorbetto al limone
Sorbetto alla mela verde
Gelato all'amaretto
Gelato al pistacchio
Menù fisso “RUMBA”
- da 49 € a persona
- Antipasti (scegliere
max 2 pietanze, e tra le due ne potrete
consumare una)
Formaggio stagionato e pere in confettura
agrodolce
Salamino dolce lombardo
Bresaola della Valtellina
Burratina con soncino
Tomino stagionato in cartoccio al
pepe nero
Caprese mignon con ciliegini di
Mozzarella di bufala e pomodorini
Affettati misti
Insalata di funghi porcini con scaglie
di grana
- Secondi (scegliere
max 2 pietanze, e tra le due ne potrete
consumare una)
Filetto di pollo alle erbe aromatiche
Filetto di pollo in crosta di pane
vestito di rucola e limone
Fiorentina di vitello da latte al
burro e salvia
Fiorentina di vitello da latte alla
griglia
Tartare di filetto di toro
Costata di manzo alla griglia
Battuta di manzo con aglio, olio e
rosmarino
Tagliata di filetto con rosmarino
e peperoncino
Tagliata di filetto con rucola
Filetto di manzo ai ferri
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al gorgonzola
Filetto di manzo glassato all'amarone
con pancetta croccante
Bocconcini di filetto di manzo in
insalata di soncino
Bocconcini di filetto di manzo in
insalata di rucola e pomodorini
- Contorni (scegliere
max 2 pietanze,e tra le due ne potrete
consumare una)
Insalata mista
Rucola
Soncino
Patate al forno
Erbette alla piastra
Spinaci al burro
Zucchine saltate all'aceto bianco
di vino
Menù fisso “MONT
BLANC” - completo da
70 € a persona
- Antipasto Misto
(Uguale per ogni invitato)
- Bis di Primi
(scegliere una coppia di primi)
Pennette di segale saltate con pomodorini
e ricotta fresca
Spaghetti pomodoro e basilico
Paccheri con ragù di salsiccia
napoletana
Maccheroncini speck e zafferano
Sedanini con rucola e gorgonzola
Linguine alla crema di basilico e
pinoli
Risotto al barolo
Risotto ai funghi porcini
Risotto con taleggio e trevisana
Gnocchetti di patate e spinaci di
pasta fresca alla crema di gorgonzola
I Nostri Ravioli (al basilico o al
limone o ai funghi o di magro o di
carne di manzo o al formaggio)
- Secondi (scegliere
max 2 pietanze, e tra le due ne potrete
consumare una)
Filetto di pollo alle erbe aromatiche
Filetto di pollo in crosta di pane
vestito di rucola e limone
Fiorentina di vitello da latte al
burro e salvia
Fiorentina di vitello da latte alla
griglia
Tartare di filetto di toro
Costata di manzo alla griglia
Battuta di manzo con aglio, olio e
rosmarino
Tagliata di filetto con rosmarino
e peperoncino
Tagliata di filetto con rucola
Filetto di manzo ai ferri
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al gorgonzola
Filetto di manzo glassato all'amarone
con pancetta croccante
Bocconcini di filetto di manzo in
insalata di soncino
Bocconcini di filetto di manzo in
insalata di rucola e pomodorini
- Contorni (scegliere
max 2 pietanze, e tra le due ne potrete
consumare una)
Insalata mista
Rucola
Soncino
Patate al forno
Verdure alla piastra
Erbette al burro
Zucchine saltate all'aceto bianco
di vino
- Dessert (scegliere
max 2 pietanze, e tra le due ne potrete
consumare una)
Tiramisù
Panna cotta con caramello
Panna cotta con cioccolato
Panna cotta con frutti di bosco
Torta di pere e cioccolato con gelato
alla crema
Salame di cioccolato
Ananas
Gelato di crema affogato al caffè
Fragole con gelato alla crema o limone
Sorbetto al limone
Sorbetto alla mela verde
Gelato all'amaretto
Gelato al pistacchio
Se all’arrivo Vuole offrire
ai Suoi ospiti un flut di spumante,
deve aggiungere
€ 4,5,00 a persona al costo del
menù fisso scelto.
Se desiderate invece un flut di Champagne,
deve aggiungere € 10,00 a persona
L’iva è esclusa dai costi
Prenotazioni:
+39 346.03.86.641
<<
Back
|