
COMPOSIZIONI MENU' PER BUFFET AZIENDALI
Proposta 1 - Buffet BASIC - costo 16 € (per un minio di 150 persone)
Rustici alle verdure e ai formaggi
Pizza e focacce farcite
Quiche al prosciutto
Torte salate vari gusti
Steccato di tacchino e faraona
Insalata di riso selvatico
Tavolacci di affettati
Crocchette e olive ascolane
Mignon ripieni
Verdure grigliate alla menta
Arrosto al barolo
Pasticceria Mignon
BEVANDE
Cocktail fruit
Prosecco martini riserva
Succhi
Vino bianco Est est est
Vino rosso Nero d’avola
Proposta 2 - Buffet DESIRE' - costo 24,50 € (per un minio di 100 persone)
Insalata di patate e frutti di mare
Sfogliatine vari gusti
Delicata di tacchino alle spezie
Arancini di riso allo zafferano
Bocconcini di pollo panati
Royal alle verdure e parmiggiano
Cialdine con mousse di tonno
Verdurine pastellate e tempura di gamberetti
croissant ripieni di fiore di coppa
focaccia rarcita e pizza al tagliere
Forme di parmigiano e frutta secca
Crostoni con mediterranea di pomodori
Tagliere di salumi
Timballo di sedanini con filante di formaggi
Filettino di senese al sesamo
Millefoglie al cioccolato
Bavarese alla vaniglia e caramello
BEVANDE
Cocktail fruit
Prosecco martini riserva
Succhi
Vino bianco Est est est
Vino rosso Nero d’avola
Proposta 3 - Buffet LUX - costo 29 € (per un minio di 100 persone)
Olive ascolana nostra fattura
Polpettine di carne di cervo e capriolo
Bocconcini di salsiccia al timo e miele
Royal alle verdure e parmiggiano
Cocottine di brise tartufate
Cucchiai con mousse di formaggi alle spezie
Insalata di riso selvatico con polipo e frutti di mare
Cornetti ripieni di crema ai formaggi e spek del tirolo
Tocchetti di persico al croccante di sesamo
Forme di parmigiano e frutta secca
Ceppo di mortadella bolognese al coltello
Tagliere di salumi
Trionfo di formaggi
Piccoli arancini allo zafferano
Risotto con foglie di funghi porcini e noci
Crespelle alla valdostana
Arrosto con delicata di funghi
Mignon misti
Panna cotta al cacao
Cream caramel
BEVANDE
Cocktail fruit
Prosecco martini riserva
Succhi
Vino bianco Est est est
Vino rosso Nero d’avola
Proposta 4 - Buffet GALA' - costo 34 € (per un minio di 100 persone)
Moscardini in consommé con capperi di Pantelleria e olive
Straccetti di filetto di scottona al finocchietto e aneto
Roas beef all’inglese
Royal ai funghi e sotto bosco
Insalata di carni bianche
Salmone marinato con balsamico di modena
dorè con mousse di mascarpone e fragole
Verdurine pastellate e tempura di pesce
Roselline con prosciutto crudo e spuma di parmigiano
Forme di parmigiano e frutta secca
Mozzarella di bufala casertana al latte
Parmigiana di zucchine e melanzane
Crostoni con mediterranea di pomodori
Trionfo rustico di salumi e formaggi
Risotto con pere e taleggio
Crepes all’italiana
Filetto di persico al limone e fiori d’arancio
Buffet dei dolci
Aragoste alla crema
Torte al cioccolato
Crostate alla frutta
Mousse vari gusti
Torta a tema personalizzata
BEVANDE
Cocktail fruit
Prosecco martini riserva
Succhi
Vino bianco Est est est
Vino rosso Nero d’avolaa
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Tutti gli alimenti da noi usati sono selezionati e rigorosamente freschi.
Tali proposte menù sono da considerarsi puramente d’esempio, in quanto modificabili in parte o in toto,
secondo l’esigenze, i gusti e il target economico dei singoli clienti.
Per informazioni, delucidazioni e per concludere ogni tipo di evento, è possibile prendere appuntamento presso il nostro ufficio in via Melchiorre Gioia 47 (MI) compilando il form oppure contattando direttamente Paolo -Responsabile Organizzazione Feste ed Eventi- al numero
02 - 67.07.52.42 oppure 348-60.88.541 onde discutere più adeguatamente
in merito agli estremi di ogni evento
aziendale, al fine di creare un prospetto
personalizzato che soddisfi in tutte
le sue necessità il cliente
e gratifichi il nostro operato.
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